- Sachet contenant environ quatre hamburgers végétariens
- Prêt rapidement en ajoutant de l'eau et en les faisant cuire brièvement
- Conservation de 5 ans sans réfrigération
Hamburger Végétarien en Sachet
Préparez rapidement et facilement vos propres steaks végétariens avec ce mélange pratique de Katadyn. Les légumes et autres produits naturels constituent la base de ce plat. Lorsque vous êtes en déplacement, un bon burger est souvent ce dont vous avez besoin pour retrouver de l'énergie et un coup de pouce mental pour repousser vos limites.
Préparation rapide en ajoutant de l'eau
Ces savoureux steaks se préparent rapidement et facilement. Ajoutez de l'eau froide au sachet, mélangez bien le contenu en remuant et laissez reposer un moment. Après environ 10 minutes, une pâte est obtenue. Formez entre 3 et 5 steaks à partir de cela. Tout ce qu'il vous reste à faire est de les faire cuire. Les rations d'urgence de Katadyn sont connues pour leur facilité d'utilisation, leur qualité nutritionnelle et leurs ingrédients sains. Ces délicieux steaks de hamburger ne font pas exception.
Hamburgers végétariens à base de légumes et de produits laitiers
La base de ces hamburgers est un mélange de légumes, notamment de pois chiches, d'oignons et de poireaux. Associé à des protéines de lait, de la farine de blé et des protéines de tournesol, cela forme une excellente base pour un hamburger. Katadyn a bien sûr assaisonné le tout avec un bouillon de légumes, du sel et des épices. Le résultat est vraiment satisfaisant. Ces hamburgers sont populaires auprès des végétariens et des non-végétariens.
Informations nutritionnelles
Ingrédients : mélange de légumes en proportion variable 20 % (pois chiches, oignons, poireaux), poudre d'oeuf entier, protéines de tournesol, farine de blé, protéines de poulet, amidon, bouillon de légumes (contient du céleri), protéines de lait, poudre d'huile de tournesol (contient du lait, E551), sucre, sel, extrait de levure, épices.
Préparation : remplissez le sachet avec 165 millilitres d'eau froide. Remuez bien et laissez reposer le sachet pendant 10 minutes. Ensuite, divisez le mélange obtenu en environ 3 à 5 burgers égaux. Faites-les cuire ensuite à feu moyen dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Poids par sachet : 150 g
Valeur nutritionnelle par sachet : 566 kcal
Quantité d'eau requise : 165 ml
Pour 100g (séché) | |
Énergie | 377 kcal |
Matières grasses | 12.3 g |
Dont acides gras saturés | 2.8 g |
Glucides | 30.4 g |
Dont sucres | 7.5 g |
Fibres | 9.2 g |
Protéines | 31.2 g |
Sel | 5.8 g |
Spécifications
Marque | Katadyn |
---|---|
Durée de conservation | 5 ans |
Type de ration d'urgence | Sachets en vrac |